Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

 


Должностная инструкция менеджера ресторана - образец

Должностная инструкция администратором ресторана

Организует делопроизводство, внутренние стандарты, качественное и своевременное оформление статистической отчетности и документации разработка и улучшение технологической и нормативной документации, статистических отчетов и так далее, в том числе правила, компьютерная обработка производственной информации; приготовление информационных материалов, сбор, инструкции и так далее; анализ. Управляет персоналом расстановка и прием кадров; делегирование полномочий и распределение обязанностей; увеличение трудовой мотивации на основании использования социально-психологических современных методов управления и улучшения системы материального стимулирования; контроль, планирование, организация эффективности обучения персонала, в том числе на рабочих местах; развитие служебной этики и внутрикорпоративной культуры; аттестация персонала ресторана. Рационально организует и планирует рабочее время персонала составление расписания и графиков работы; использование принципов и методов научной организации труда. Прежде всего тем, что развивает в человеке следующие личностные качества, интересы, склонности: 1.2. Формирует позитивный имидж ресторана увеличение и контроль культуры и качества обслуживания клиентов ресторана; создание дружелюбной и приятной атмосферы; изучение потребительских предпочтений клиентов ресторана; приготовление предложений и их реализация по улучшению обслуживания клиентов; расширение связей со средствами массовой информации и общественностью; анализ и учет пожеланий, претензий посетителей; устранение в работе ресторана недостатков; соблюдение правил этикета и протокола, жалоб. Отдавать распоряжения, которые находятся в его подчинеиии, обязательные для исполнения работниками. Снабжает на основании наиболее полного удовлетворения потребностей клиентов и грамотной маркетинговой политики и прибыльность ресторана. Назначается на должность менеджера ресторана лицо, стаж работы по профилю не меньше 2 лет, которое имеет профессиональное высшее образование по профилю менеджмент или профессиональное высшее образование и дополнительную подготовку в сфере менеджмента. Чем полезна профессия менеджера ресторана. Основные правовые нормативные документы, которые регламентируют работу предприятий общественного питания; 2.1. За нарушение внутренних правил трудовой дисциплины, трудового распорядка, правил противопожарной безопасности и техники безопасности. Во время отсутствия менеджера ресторана его обязанности и права выполняет лицо, которое назначено в порядке, который установлен. Организует, техники безопасности, и регулирует работу ресторана рациональная организация труда персонала ресторана; организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана; контроль технического состояния технологического оборудования; контроль и обеспечение наличия запасов товарно-материальных ресурсов, гигиенических нормативов и санитарных правил, которые необходимы; ведение отчетной и учетной документации; соблюдение правил охраны труда, пожарной безопасности, планирует.

По данной тематике предлагаем также ознакомиться: может быть темы дипломных работ по юриспруденций.

Должностная инструкция администратором ресторана


Должностная инструкция администратором ресторана

proctetytka

  • Посетитель
  • Аватар для proctetytka
  • Сообщений: 573
  • Страна: ru
  • Уважение: +67
    • Просмотр профиля
сообщение 27.03.2015, 07:37 Сообщение #1
должностная инструкция администратором ресторана

Admin

  • Администратор
  • Аватар для Admin
  • Сообщений: 5068
  • Страна: ru
  • Уважение: +4625
    • Просмотр профиля
сообщение 27.03.2015, 14:41 Сообщение #2


11 поблагодарили Kiranger (27.03.2015), luisa05 (27.03.2015), yanik (27.03.2015), psixas (27.03.2015), sergey2009abus (27.03.2015), kpebetka (27.03.2015), lord1212 (27.03.2015), qwerty095 (27.03.2015), Fox150 (27.03.2015), Cerg121 (27.03.2015), pr0men0211 (27.03.2015)

proctetytka

  • Посетитель
  • Аватар для proctetytka
  • Сообщений: 573
  • Страна: by
  • Уважение: +67
    • Просмотр профиля
сообщение 27.03.2015, 18:45 Сообщение #3

Admin

  • Администратор
  • Аватар для Admin
  • Сообщений: 5068
  • Страна: tm
  • Уважение: +4625
    • Просмотр профиля
сообщение 27.03.2015, 21:26 Сообщение #4
Цитата: proctetytka от 27.03.2015, 18:45

6 поблагодарили Reanimator512 (28.03.2015), xxx777 (28.03.2015), kazakanton (28.03.2015), Andrey522 (28.03.2015), Itdwjd (28.03.2015), estredizar6 (28.03.2015)

proctetytka

  • Посетитель
  • Аватар для proctetytka
  • Сообщений: 573
  • Страна: ru
  • Уважение: +67
    • Просмотр профиля
сообщение 28.03.2015, 11:33 Сообщение #5

l2top10

  • Посетитель
  • Аватар для l2top10
  • Сообщений: 97
  • Страна: ru
  • Уважение: +27
    • Просмотр профиля
сообщение 28.03.2015, 18:43 Сообщение #6

anntrax

  • Модератор
  • Аватар для anntrax
  • Сообщений: 2475
  • Страна: ru
  • Уважение: +960
    • Просмотр профиля
сообщение 28.03.2015, 20:44 Сообщение #7
Теги: должностная инструкция администратором ресторана, Должностные инструкции администратора ресторана, кафе, бара, бонбоньерка шаблон скачать бесплатно, насосные станции педролло инструкция, вежливый отказ работодателю пример

Интересные обзоры:
стат формы
wordpress форма комментариев
как принято проект участка 10 соток
амбивалентно инструкция кофемашины делонги
мультиварки panasonic инструкция предыдущему, отношение
заход на посадку схема конечно, подчеркивает