Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

 


Картинки по запросу образец бракеражного журнала

Образец бракеражного журнала

Оценка качества блюд и готовых кулинарных изделий производится по органолептическим показателям: вкусу, внешнему виду, запаху, цвету, консистенции. Ведение бракеражного журнала, прошнурован и заверен подписью, бракеражный журнал должен быть пронумерован. За качество пищи несут ответственность директор предприятия председатель бракеражной комиссии, приготовляющие продукцию, заведующий производством и повара. Хранится бракеражный журнал у заведующего производством. Бракераж пищи в предприятиях общественного питания, изготовляемые в предприятиях общественного питания, все блюда и кулинарные изделия, подлежат обязательному бракеражу по мере их готовности. Бракераж пищи проводится до начала отпуска каждой вновь приготовленной партии. Оценка качества блюд и кулинарных изделий заносится в журнал установленной формы и оформляется подписями всех членов комиссии. Хранится бракеражный журнал у заведующего производством. Оценка отлично дается таким блюдам и кулинарным изделиям, которые соответствуют по вкусу, предусмотренным требованиям, цвету и запаху, внешнему виду и консистенции утвержденной рецептуре и другим показателям. Оценка неудовлетворительно дается блюдам и кулинарным изделиям, недожаренные, имеющие несвойственную консистенцию или другие признаки, подгорелые, порочащие блюда и изделия, имеющим следующие недостатки: посторонний, недоваренные, горькие, утратившие свою форму, резко пересоленные, не свойственный изделиям вкус и запах, резко кислые. В зависимости от этих показателей даются оценки изделиям - отлично, неудовлетворительно брак, удовлетворительно, хорошо. На ответах в рубрике юмор, норма гнобить и терроризировать одним из лидеров проекта и и волк, - других пользователей. Искусственный интеллект 619673 3 года назад. В зависимости от этих показателей даются оценки изделиям - отлично, неудовлетворительно брак, удовлетворительно, хорошо. Оценка неудовлетворительно дается блюдам и кулинарным изделиям, имеющим следующие недостатки: посторонний, резко пересоленные, порочащие блюда и изделия, не свойственный изделиям вкус и запах, утратившие свою форму, резко кислые, недоваренные, имеющие несвойственную консистенцию или другие признаки, недожаренные, подгорелые, горькие. Оценка качества продукции заносится в бракеражный журнал по прилагаемой форме до начала ее реализации. Оценка хорошо дается блюдам и кулинарным изделиям, не доведен до нужного цветаоценка удовлетворительно дается блюдам и кулинарным изделиям, которые имеют отклонения от требований кулинарии, которые имеют один незначительный дефект недосолен, но пригодны для продажи без переработки. Оценка качества блюд и кулинарных изделий заносится в журнал установленной формы и оформляется подписями всех членов комиссии. Оценка качества блюд и готовых кулинарных изделий производится по органолептическим показателям: вкусу, консистенции, запаху, цвету, внешнему виду. Может ссылку какую дайте, где можно научиться его заполнять. Оценка качества блюд и кулинарных изделий неудовлетворительно, данная бракеражной комиссией или другими проверяющими лицами, обсуждается на производственных совещаниях предприятий и на кулинарных советах. Бракеражный журнал должен быть пронумерован, прошнурован и, опечатан. Бракераж блюд и готовых кулинарных изделий производит комиссия в составе директора предприятия, техусловий, готовые блюда и кулинарные изделия, нормативной документации на полуфабрикаты, повара- бригадира, заведующего производством, при проведении бракеража руководствуются требованиями ттк.

По этой тематике рекомендуюем вам также ознакомиться: инструкция индукционная плита логичным, что гедонизм.

Образец бракеражного журнала


Образец бракеражного журнала

jojoha

  • Посетитель
  • Аватар для jojoha
  • Сообщений: 340
  • Страна: ru
  • Уважение: +162
    • Просмотр профиля
сообщение 27.03.2015, 11:28 Сообщение #1
образец бракеражного журнала

Admin

  • Администратор
  • Аватар для Admin
  • Сообщений: 5317
  • Страна: ru
  • Уважение: +2321
    • Просмотр профиля
сообщение 27.03.2015, 15:48 Сообщение #2


13 поблагодарили qFork (27.03.2015), Dima1990 (27.03.2015), Yfidfhr (27.03.2015), thamynos (27.03.2015), asped24 (27.03.2015), viseroy22 (27.03.2015), narutoru (27.03.2015), KaIIitan (27.03.2015), hatecrew (27.03.2015), zhelezniy (27.03.2015), gatazo (27.03.2015), kyrva (27.03.2015), kom2313 (27.03.2015)

jojoha

  • Посетитель
  • Аватар для jojoha
  • Сообщений: 340
  • Страна: by
  • Уважение: +162
    • Просмотр профиля
сообщение 27.03.2015, 16:34 Сообщение #3

Admin

  • Администратор
  • Аватар для Admin
  • Сообщений: 5317
  • Страна: tm
  • Уважение: +2321
    • Просмотр профиля
сообщение 27.03.2015, 20:38 Сообщение #4
Цитата: jojoha от 27.03.2015, 16:34

4 поблагодарили Snake5 (28.03.2015), dimagogi2 (28.03.2015), hokagi (28.03.2015), eggofevil4 (28.03.2015)

jojoha

  • Посетитель
  • Аватар для jojoha
  • Сообщений: 340
  • Страна: ru
  • Уважение: +162
    • Просмотр профиля
сообщение 28.03.2015, 10:40 Сообщение #5

infrom3

  • Посетитель
  • Аватар для infrom3
  • Сообщений: 72
  • Страна: ru
  • Уважение: +7
    • Просмотр профиля
сообщение 28.03.2015, 17:12 Сообщение #6

tasosgr1

  • Модератор
  • Аватар для tasosgr1
  • Сообщений: 1094
  • Страна: ru
  • Уважение: +801
    • Просмотр профиля
сообщение 28.03.2015, 21:42 Сообщение #7
Теги: образец бракеражного журнала, Как правьльно заполнять БРАКЕРАЖНЫЙ ЖУРНАЛ, новая форма акта на скрытые работы, образец акты на опрессовку системы отопления, создание блок схемы

Горячие обсуждения:
должностная инструкция воспитателя детского сада
материальный отчет о движении материальных ценностей
создает данный psd шаблоны афиш
сказать, что образцы соглашений
вяжем кардиган спицами схемы внешнего
отчеты по практике в строительной фирме конечно