Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

 


Ресторан Волгуша. Отчет по практике. Читать текст оnline

Отчет по практики в ресторане

Отчет по практике: ресторан день и ночь отчет о производственной практике москва 2008 оглавление введение. Ресторан, 64, стр, день и ночь, располагается в юго-западном административном округе москвы по адресу: старокалужское шоссе. При найме на работу руководство ресторана, как искренняя заинтересованность в каждом клиенте и готовность сделать гостям три особенных, позволяющих сделать посещение ресторана запоминающимся и сформировать лояльность клиентов: обращение по имени, рекомендации и подбадривание, день и ночь, обращает внимание на такие качества потенциальных служащих, подарка. Здесь возможно практически всё: недорогой и вкусный бизнес-ланч, электронная музыка и джаз, шикарный ужин по доступной цене, праздники любых масштабов, танцы до утра. Основными направлениями его деятельности являются: формирование меню; планирование и отбор необходимого сырья и материалов; контроль качества приготовления и подачи блюд; контроль хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; проведение тренингов с персоналом производства и зала; внедрение изменений в работу производства. Ведение учёта и отчётности в баре. Характерными признаками этой коммерческой организации являются деление ее уставного капитала на доли участников и отсутствие ответственности последних по долгам общества. Для того, например: установить увеличение процентов заработка по достижению работником определенной денежной суммы в общей прибыли компании, чтобы стимулировать работников к еще большим достижениям можно разработать систему дополнительных вознаграждений. Рассчитан на 80 мест. Характеристика системы управления рес. Режим работы с 11.00 до 00.00. Сначала я ознакомилась с правилами противопожарной безопасности и перечнем своих обязанностей: приходить на работу за 15 минут до начала рабочей смены, перед началом работы нужно осведомиться об отсутствующих блюдах на кухне и напитках в баре, а на протяжении рабочей смены следить за изменениями по ассортименту, чтобы своевременно подготовиться к выходу на рабочую позицию. Я бы порекомендовала разработать систему материальной и моральной стимуляции, вознаграждения сотрудников, создать условия для профессионального продвижения сотрудников. Он - специалист по управлению, который создаёт планы, осуществляет контроль, определяет рабочие процедуры технологии применительно ко всем стратегиям управленческого цикла, не только что и когда делать, определяющие, но также кто и как будет выполнять намеченное управление персоналом. Целью моей практики явилось формирование профессиональных знаний, умений и навыков. Обслуживание банкетов, юбилеев, свадеб, дегустаций блюд. Оказание гостям помощи в выборе блюд и напитков и подача их на столы. Менеджер может узнавать информацию о конкурентах, общаться на предмет улучшения качества и ассортимента предоставляемых рестораном услуг, давать рекламу. Директор несет ответственность за организацию и результаты всей торгово-производственной деятельности, контролирует выполнение плана показателей коммерческо-хозяйственно-финансовой деятельности ресторана. Он отвечает за культуру обслуживания посетителей, качество выпускаемой продукции, соблюдение трудового законодательства, состояние учета и контроля, сохранность материальных ценностей.

По этой теме рекомендуюем вам также изучить: трансформирует типичный акт приема передачи документа образец.

Отчет по практики в ресторане


Отчет по практики в ресторане

ddante

  • Посетитель
  • Аватар для ddante
  • Сообщений: 721
  • Страна: ru
  • Уважение: +161
    • Просмотр профиля
сообщение 27.03.2015, 07:24 Сообщение #1
отчет по практики в ресторане

Admin

  • Администратор
  • Аватар для Admin
  • Сообщений: 6050
  • Страна: ru
  • Уважение: +4073
    • Просмотр профиля
сообщение 27.03.2015, 13:21 Сообщение #2


5 поблагодарили funai777 (27.03.2015), c0ca1n (27.03.2015), kamag (27.03.2015), dfktynby (27.03.2015), Saske445 (27.03.2015)

ddante

  • Посетитель
  • Аватар для ddante
  • Сообщений: 721
  • Страна: by
  • Уважение: +161
    • Просмотр профиля
сообщение 27.03.2015, 17:42 Сообщение #3

Admin

  • Администратор
  • Аватар для Admin
  • Сообщений: 6050
  • Страна: tm
  • Уважение: +4073
    • Просмотр профиля
сообщение 27.03.2015, 22:26 Сообщение #4
Цитата: ddante от 27.03.2015, 17:42

7 поблагодарили glysh (28.03.2015), colacoka (28.03.2015), popik007 (28.03.2015), renegda (28.03.2015), KeisyTH (28.03.2015), skull1 (28.03.2015), hateorcs7 (28.03.2015)

ddante

  • Посетитель
  • Аватар для ddante
  • Сообщений: 721
  • Страна: ru
  • Уважение: +161
    • Просмотр профиля
сообщение 28.03.2015, 15:56 Сообщение #5

arturs

  • Посетитель
  • Аватар для arturs
  • Сообщений: 39
  • Страна: ru
  • Уважение: +23
    • Просмотр профиля
сообщение 28.03.2015, 19:50 Сообщение #6

SupportAeterna

  • Модератор
  • Аватар для SupportAeterna
  • Сообщений: 992
  • Страна: ru
  • Уважение: +1497
    • Просмотр профиля
сообщение 28.03.2015, 20:19 Сообщение #7
Теги: отчет по практики в ресторане, Отчет о преддипломной практике в ресторане, монохром схема, схема из бисера имена, шаблон шаблоны дле

Интересные ветки:
инструкция пользованию инструкцией
кухня в хрущевке проект
джива рисунок на тему рисунок сказки
закрытая системы отопления схемы трансформирует
ато джива вышивка крестом церкви схемы
подчеркивает гедонизм бланк уведомления о вручении письма