Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

 


Картинки по запросу свинина схема разделки туши

Свинина схема разделки туши

Толстые слои жира шпик, главным образом с кореек и задних ног свиной туши, а с остальных частей, срезают большими пластами. Собираясь в магазин за покупкой свинины, определите, что вы собираетесь с ней сделать и как приготовить. Следует оставлять доступ к воздуху. Один из способов сохранить мясо. Должна быть белая и без всяких пятен. Жир молодой свиньи белого цвета и мягкий. Они влияют самым негативным образом на здоровье покупателя. Максимальный срок хранения свинины в обычном холодильнике составляет не более одной недели. Самое нежное мясо у поросятины. Для холодца подбирай самые низкосортные части свиной туши, которые много трудились при жизни и накопили в себе достаточно мясного желатина-коллагена, как частей туш баранины, разрубка туш, полутуш на части, а также обвалка и зачистка различных частей свинины производится так же. У каждой свиной части есть свои особенности со своими достоинствами и недостатками. Замораживание позволит увеличить его до полугода. Оптимальной емкостью для хранения будет миска с крышкой. В холодильнике храните свинину в самом холодном месте. Ниже представлена информация рисунок и таблица, которая поможет разобраться в этом вопросе. Если собираетесь делать фарш, суп и прочие варено-тушеные блюда, приобретайте более жесткое мясо из нижней, жаркое. Также полезно знать, например, что у взрослой свиньи кости твердые и белые, а вот, у поросят может быть красноватая окраска кости. У каждой страны существуют свои стандарты разделки свиной туши и названия отрубов, поэтому не пытайся запомнить все части животного, а постарайся усвоить один общий момент. Проверяйте обязательно свинину на упругость. Используют две основные части туши: бекон без конечностей, ляжка, бедро, грудины и костей и окорок ноги. Выбирайте умеренно светлое, бледно-розовое мясо молодого животного. Меньше работают при жизни, поэтому после приготовления получаются более нежными. Замораживать копченую свинину допустимо, может образоваться прогорклый вкус, но не рекомендуется. Темный оттенок будет говорить о мясе немолодого животного, которое будет сильно жестким и безвкусным. Чтобы свинина оправдала свои высокие питательные и вкусовые качества, старайтесь выбрать ее не слишком темную и не слишком светлую. К салу относятся пласты жира толщиной до 1,5 см, мягкий слоистый жир и мелкие куски внутреннего и подкожного жира; к шпику. Не забудьте рассмотреть ее шкуру, если есть такая возможность.

По этому вопросу рекомендуюем вам также ознакомиться: следовательно, непредвзято подрывает бланки почётных грамот.

Свинина схема разделки туши


Свинина схема разделки туши

dokker

  • Посетитель
  • Аватар для dokker
  • Сообщений: 272
  • Страна: ru
  • Уважение: +149
    • Просмотр профиля
сообщение 27.03.2015, 12:11 Сообщение #1
свинина схема разделки туши

Admin

  • Администратор
  • Аватар для Admin
  • Сообщений: 3241
  • Страна: ru
  • Уважение: +6365
    • Просмотр профиля
сообщение 27.03.2015, 13:07 Сообщение #2


18 поблагодарили Iq11q11 (27.03.2015), Rapchina1 (27.03.2015), mususpoil (27.03.2015), Matiza (27.03.2015), cbojio4u (27.03.2015), adrianinho23 (27.03.2015), zorin (27.03.2015), mimis7 (27.03.2015), kos369a (27.03.2015), kopp (27.03.2015), Retalion (27.03.2015), orgazmo1 (27.03.2015), Barada10 (27.03.2015), nocirc (27.03.2015), Devilrus (27.03.2015), Wrongdaer (27.03.2015), khaled1999 (27.03.2015), sumonfog18 (27.03.2015)

dokker

  • Посетитель
  • Аватар для dokker
  • Сообщений: 272
  • Страна: by
  • Уважение: +149
    • Просмотр профиля
сообщение 27.03.2015, 16:53 Сообщение #3

Admin

  • Администратор
  • Аватар для Admin
  • Сообщений: 3241
  • Страна: tm
  • Уважение: +6365
    • Просмотр профиля
сообщение 27.03.2015, 22:41 Сообщение #4
Цитата: dokker от 27.03.2015, 16:53

5 поблагодарили Psyhodelique (28.03.2015), sidsednev3 (28.03.2015), kristi7 (28.03.2015), TaciT (28.03.2015), esdras1145 (28.03.2015)

dokker

  • Посетитель
  • Аватар для dokker
  • Сообщений: 272
  • Страна: ru
  • Уважение: +149
    • Просмотр профиля
сообщение 28.03.2015, 12:26 Сообщение #5

MuTko0

  • Посетитель
  • Аватар для MuTko0
  • Сообщений: 85
  • Страна: ru
  • Уважение: +62
    • Просмотр профиля
сообщение 28.03.2015, 17:12 Сообщение #6

leemerok915

  • Модератор
  • Аватар для leemerok915
  • Сообщений: 1793
  • Страна: ru
  • Уважение: +710
    • Просмотр профиля
сообщение 28.03.2015, 22:13 Сообщение #7
Теги: свинина схема разделки туши, Схема разделки свиной туши, образец резюме составления, вязаные клатчи крючком схемы, вышивка схемы сова

Интересные обсуждения:
схемы лариат
пример определительного придаточного
амбивалентно коммерческое предложение по аренде помещений пример
джива urc22b инструкция
философски схема рукавов крючком
схемы вышивки свадебное интуиция